Invasioni Culinarie

Ti presentiamo Invasioni Culinarie, il lato ghiotto del calcio, un format di Sire Ricevimenti per rendere le partite in casa del Napoli ancora più avvincenti.

In ogni puntata scopriremo come rivisitare un piatto tipico della squadra avversaria in chiave napoletana. Un modo per parlare di calcio, abbinando i valori dello sport ai piaceri della tavola.

Tattica, strategia, fantasia: calcio e cucina hanno tante cose in comune e Sire Ricevimenti ci insegna a mischiare questi elementi per confezionare la ricetta vincente.

Con un buon piatto davanti fare il tifo è ancora più avvincente!

Le nostre ricette

INVASIONI CULINARIE: NAPOLI-INTER

Ultimo appuntamento con Invasioni Culinarie, il lato ghiotto del calcio. Il format, realizzato per SSC Napoli ripropone un piatto tipico della squadra avversaria con una ricetta completamente rivisitata in chiave napoletana. Scopri la ricetta e il campione del Napoli...

Invasioni Culinarie: Napoli-Atalanta

Torna, in occasione di Pasquetta, l’appuntamento con Invasioni Culinarie. Con Napoli-Atalanta anche la sfida tra le due cucine regionali si fa interessante. Ecco l’invasione culinaria legata alla partita. Siete pronti per preparare insieme a noi lo sformatino di...

Invasioni Culinarie: Napoli-Lazio

Sesto appuntamento con Invasioni Culinarie, per prepararci ad affrontare Napoli-Lazio. Cosa hanno in serbo gli chef di Sire Ricevimenti per un invasione nella cucina laziale. Il format, realizzato per SSC Napoli ripropone un piatto tipico della squadra avversaria con...

Invasioni Culinarie: Napoli-Bologna

Quinto appuntamento con Invasioni Culinarie, per prepararci ad affrontare Napoli-Bologna. Il format, realizzato per SSC Napoli ripropone un piatto tipico della squadra avversaria con una ricetta completamente rivisitata in chiave napoletana. Scopri la ricetta e il...

Invasioni Culinarie: Napoli-Spal

Quarto appuntamento con Invasioni Culinarie.  Il format, realizzato per SSC Napoli ripropone un piatto tipico della squadra avversaria con una ricetta completamente rivisitata in chiave napoletana. Scopri la ricetta e il campione del Napoli abbinati alla partita...

Invasioni Culinarie: Carbonara Partenopea

  Ingredienti per 4 persone • 320 gr spaghettoni di Gragnano • 700 gr zucchine • 150 gr parmigiano • 80 gr pecorino romano • 300 gr burro • 20 foglie di basilico • 4 uova sode • Olio di oliva q.b. Procedimento Tagliare e friggere le zucchine in abbondante olio di...

Le partite del Napoli