
Invasioni Culinarie: Carbonara Partenopea
- 26 ottobre 2018
- invasioni culinarie, Napoli, sire ricevimenti, ssc calcio napoli
Ingredienti per 4 persone
• 320 gr spaghettoni di Gragnano
• 700 gr zucchine
• 150 gr parmigiano
• 80 gr pecorino romano
• 300 gr burro
• 20 foglie di basilico
• 4 uova sode
• Olio di oliva q.b.
Procedimento
Tagliare e friggere le zucchine in abbondante olio di oliva.
In una pentola preparare burro e le zucchine precedentemente fritte.
In una pentola, cuocere gli spaghettoni in abbondante acqua salata.
Quando la pasta avrà raggiunto la cottura ottimale, trasferirla nella pentola con il burro e le zucchine. Mantecare il tutto con basilico, parmigiano e pecorino aiutandosi con acqua di cottura della pasta.
In fine aggiungere le uova sode dissociate.
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